罗技/Logitech CC2000e视频会议套件

2019-08-29 211 次阅读 0 条评论 0 人点赞

适用于一切工作场所,视频再无束缚

让视频会议变得简单易行,人人都能随时随地发起会议。价格实惠,每一间会议室均可配备。为紧凑空间和家庭办公室设计的罗技 CC2000e 造型小巧,灵活便携。CC2000e 时刻保持状态,随时准备接听或呼叫下一个视频会议。

小型空间的理想解决方案

罗技 CC2000e 不只拥有屡获殊荣的设计 — 它让视频会议变得简单易行,人人都能轻松发起会议;同时价位合理,因而每间会议室皆可用上视频功能。这款视频会议解决方案专为桌面摆放和小型空间设计, 拥有宽广的 90 度视角、数字平移和俯仰功能、4 倍数字变焦以及清晰入微的光学效果,令房间内所有与会人员尽收眼底

紧凑的一体式设计

视频会议高效随行。带着 CC2000e参加会议,或出行期间随身携带,不让您错过任何面对面的机会。仅占据直径 75 毫米大小的桌面空间,CC2000e 几乎随处可用。甚至手持遥控器也是为便携而生,可以作为镜头盖嵌扣在机身上,不会再被遗落在背包中。

兼容大多数视频会议应用程序

CC2000e 通过 USB 连接 Windows 和 Mac 电脑以及 Chromebook™,即插即用,通过了 Skype for Business 认证,兼容 Cisco Jabber™,并提供与 BlueJeans、Broadsoft、LifeSize Cloud、Vidyo 和 Zoom 的更高集成度。

精密摄像头镜头

CC2000e的精密玻璃镜头可带来非凡的清晰度。即便放大显示,也能享受色彩准确、画面锐利且明亮清晰的视频效果。只需将磁性遥控器嵌扣在机身上,即可轻松保护镜头以免进灰和划伤。

 

视频会议系统《免费申请试用》
厦门邦弘讯信息技术有限公司
公司地址:厦门市思明区天湖路40号假日E时代1102室之四
手机号:18030028602

产品试用说明:

1.我们为客户提供各品牌的视频会议系统,进行售前支持、设备试用、样机服务

2.客户需自备网络环境、演示场地

3.为了提高《用户体验》,希望客户能提前告知所需测试的产品类型或业务需求内容,

以便我们为您提前准备相关的器材和资料。

目前主要提供的测试品牌有:

亿联/Yealink、宝利通/Polycom、Zoom、MAXHUB、罗技/Logitech

 

------------------------------------【在线申请试用】----------------------------------

  • 请填写您的姓名
  • 请留下您的联系方式(如手机号码/QQ/微信号/E-Mail)
  • 备注信息或其他留言(需要使用的设备或内容)。
  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

 

 

厦门邦弘讯信息技术有限公司

厦门邦弘讯信息技术有限公司本着 “诚信、责任、专业、创新”的核心精神,紧跟网络及信息技术的发展潮流,坚持向行业和企业客户提供安全性高、易用性好、增值性强的优秀产品和优质服务并赢得广大用户的信任与支持。至今,厦门邦弘讯信息技术有限公司已为众多的知名行业、企业客户提供会议室音频、视频系统整体解决方案(宝利通(Polycom)、亿联(Yealink)远程视频会议解决方案、MAXHUB交互式大屏解决方案、智能会议室集成解决方案等)。正因为优秀产品、专业的团队、至上的服务品质让我们更加矢志不渝的为客户和合同伙伴提供多项优秀的解决方案和成功案例,以其优质的服务水平和专业化的技术团队全程跟踪我们的客户实现自身的目标和愿景!


厦门邦弘讯信息技术有限公司

  • 9:00-17:00
  • 8:00-23:00

厦门邦弘讯信息技术有限公司