华电集团公司召开综合能源服务业务推进视频会议

2019-08-31 214 次阅读 0 条评论 0 人点赞

8月27日,华电集团公司为贯彻年中座谈会精神,确保行动计划有序实施,在总部召开了推广综合能源服务业务的视频会议。 党组成员,集团公司副总经理王洪志出席会议并致辞。

  王洪志回顾了集团前期综合能源服务业务,分析了集团发展现状,分析了试点阶段的工作目标,全面部署和安排了下一阶段的重点任务。 他指出,前一阶段综合能源服务业务稳健发展,取得初步成效。 当前,要抓住政策环境,商业模式,市场需求,技术发展的有利形势,将主题教育与综合能源服务业务相结合,促进优质企业的发展。 他强调,要加快市场开发,平台开发,技术创新,培育核心竞争力; 要加强生态圈建设,促进高端合作; 有必要澄清责任,确保机制保障,并确保在试验阶段完成各种工作目标。 集团公司为加快建设具有全球竞争力的世界级能源公司做出了新的贡献。

  上海公司和国电南子介绍了两个平台的业务发展思路和进展。 战略部,创新部,市场部和信息部分别在供热开发,多能源供应和两个平台的试点示范阶段做了重点工作。 安排。

  会议以视频会议的形式举行。 总部有关部门和北京直属单位部分负责人在主会场参加了会议。 有关单位的负责人和其他有关人员直接参加了分会会议。

视频会议系统《免费申请试用》
厦门邦弘讯信息技术有限公司
公司地址:厦门市思明区天湖路40号假日E时代1102室之四
联系方式:0592-5027731   客户经理:18030028602

产品试用说明:

1.我们为客户提供各品牌的视频会议系统,进行售前支持、设备试用、样机服务

2.客户需自备网络环境、演示场地

3.为了提高《用户体验》,希望客户能提前告知所需测试的产品类型或业务需求内容,

以便我们为您提前准备相关的器材和资料。

目前主要提供的测试品牌有:

亿联/Yealink、宝利通/Polycom、Zoom、MAXHUB、罗技/Logitech

 

------------------------------------【在线申请试用】----------------------------------

  • 请填写您的姓名
  • 请留下您的联系方式(如手机号码/QQ/微信号/E-Mail)
  • 备注信息或其他留言(需要使用的设备或内容)。
  • 这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

 

 

厦门邦弘讯信息技术有限公司

厦门邦弘讯信息技术有限公司本着 “诚信、责任、专业、创新”的核心精神,紧跟网络及信息技术的发展潮流,坚持向行业和企业客户提供安全性高、易用性好、增值性强的优秀产品和优质服务并赢得广大用户的信任与支持。至今,厦门邦弘讯信息技术有限公司已为众多的知名行业、企业客户提供会议室音频、视频系统整体解决方案(宝利通(Polycom)、亿联(Yealink)远程视频会议解决方案、MAXHUB交互式大屏解决方案、智能会议室集成解决方案等)。正因为优秀产品、专业的团队、至上的服务品质让我们更加矢志不渝的为客户和合同伙伴提供多项优秀的解决方案和成功案例,以其优质的服务水平和专业化的技术团队全程跟踪我们的客户实现自身的目标和愿景!


厦门邦弘讯信息技术有限公司

  • 9:00-17:00
  • 8:00-23:00

厦门邦弘讯信息技术有限公司