亿联网络董事长陈智松应邀出席厦门“三高”企业发展大会并致辞

2019-09-01 192 次阅读 0 条评论 0 人点赞

7月29日上午,厦门市“高科技、高成长、高附加值”企业发展大会在国际会展中心召开。亿联网络董事长陈智松应邀出席本次大会并致辞发言。此次大会还通过亿联视频会议系统连接部分会场,实现远程实时直播。

“三高”企业发展大会是厦门市站在新的历史起点,寻求具有全球视野和战略思想的先进地位,再一次注重吸引投资,重点抓好项目的重要历史起点。 专注于发展。 会上,发布了支持“三高”企业发展的相关政策。 政策,技术,人才,土地,资本等企业的全方位,多方位覆盖迫切需要帮助企业做强做大的要素。

(胡昌升书记致辞发言)

“时机已到,情况已经到来。 厦门“三高”企业迎来了双重发展的良机。“福建省委常委,厦门市委书记胡长生在会上说:”厦门 市委,市政府有坚定的决心解决问题。 我们将尽最大努力支持厦门“三高”企业发展壮大!“

  “三高”企业是厦门市产业发展的重要支撑,是厦门建设高品质创新创业城市的主力军。 前段时间,胡长生书记也到宜联公司进行调查研究,并表达了对亿联网络快速发展的肯定和期待。 作为厦门“三高”企业的代表,亿联网络在实现“高科技,高增长,高附加值”的高品质发展道路方面有着丰富的经验。

(亿联网络董事长陈智松致辞发言)

(右下方:现场直播将通过亿联视频会议观看直播)

  “掌握领先的核心技术是获得高附加值的唯一途径。核心技术。高附加值和高增长都在同一个地方。” 亿联网董事长陈志松在会上表示,“未来5年,我们将进一步加大研发投入,促进技术和产品升级,为城市经济,信息化建设和发展做出更大贡献。 优质发展国家战略性新兴产业。

  政府部门对企业技术,人才,土地和资金的政策支持可以帮助亿联网加快高质量发展的步伐。 亿联网知道,作为一家科技企业,要想实现快速,稳定,高质量的增长,技术和产品的创新和突破是不可或缺的。 这需要政府和企业共同努力,结合技术发展趋势,把握趋势变化,实现全面发展。

  未来,亿联网还将发挥自身优势,继续保持“高科技,高增长,高附加值”的发展,不断加大研发投入,通过创新推动增长,带动转型升级。 国家通信产品与行业基准技术。 经济,信息化建设和国家战略性新兴产业取得了高质量的发展,做出了更大的贡献。

厦门邦弘讯信息技术有限公司