视频会议专家亿联网络与微软的合作之路:让远程协作更简单!

2019-09-01 192 次阅读 0 条评论 0 人点赞

自2015年4月30日宣布战略合作以来,亿联网络作为微软在全球的首要合作伙伴,不断为业界带来创新技术和经验。今年3月,双方联合发布了团队版本。 智能语音协作设备。 在Microsoft Ignite 2018会议上,Yilian Network再次与微软联手发布了团队版的视频会议设备。
  未来,双方将继续在各自的领域发挥影响力,让更多的公司有机会体验新的现代合作和办公模式带来的效率和便利。 现在小编将与大家一同了解亿网与微软的合作。

合作历程回顾

双方频繁互动,联合发布新品

自亿联网与微软合作以来,两家公司紧密合作,双方频繁互动。 Yilian参与了许多Microsoft生态系统活动,如Inspire(微软合作伙伴会议),Future Decoded,DTA(区域销售会议)和Ignite。 在今年春秋,亿联网与微软联合发布了多款新产品,为全球带来了更智能,更便捷,更高效的现代办公模式。
  为什么选择依恋?
  Yilian拥有17年专注于通信协作和企业市场的行业,对行业趋势和客户需求有了更深入的了解,解决方案既质量又简单,具有成本效益。
  亿联电话的音质已通过业内最权威,最严格的泰尔实验室认证标准。 目前,只有少数音像制造商如易联已经过去了。
  亿联的研发实力和发展速度在同行业中处于领先地位。 目前,亿联800多名员工中100%以上从事研发工作,比例逐年增加。
  亿联SIP手机市场份额居世界第一,跨国服务和物流业务网络覆盖全球140多个国家和地区。
  未来计划
  当然,这一切只是一个新的起点! 将来会有更多令人兴奋的事情。 近年来,微软一直活跃在企业通信与协作领域; 和亿联的目标是不断为企业提供更新,更好的沟通解决方案。 可以说,双方在战略上是一致的,未来将有更密切的合作,让更多的企业有机会体验协作办公室带来的效率和便利。

厦门邦弘讯信息技术有限公司